Отзывы наших туристов

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отпуск как по нотам

18.05.2017  Добавил  Наталья

Спасибо Спутнику за возможность путешествовать.
Выбрали тур "Свежесть родников закарпатья+долина нарциссов". Аккорд как всегда на высоте, программа продумана до мелочей, хорошие отели, замечательное сопровождение. Понравилось абсолютно все: завораживающая красота гор, шум водопадов, погода, которая успела порадовать теплом и , даже, дождь, который придал озеру Синевир еще большей загадочности, мишки, олени... Словами трудно передать эмоции, это обязательно надо испытать.
Спасибо за покоренные горы!
Спутнику отдельная благодарнлсть за внимательное отношение к клиентам.


Благодарность турфирме Спутник

22.03.2017  Добавил  Valeria Sokolyanskaya

Выражаю огромную благодарность турфирме "Спутник" и лично Соломкину Владимиру Анатольевичу за безупречную организацию тура! Турфирма "Спутник" подарила нам замечательный праздник! Спасибо за Ваше внимание, профессионализм в работе, индивидуальный подход, исключительную доброжелательность! Успеха и процветания Вашей турфирме!


Отдых

02.03.2017  Добавил  Андрей Постников

Отдыхали в Буковели отель "РА", в Египте отель VERA CLUB. Хотим в Европу, ждем безвиз!!!


С надежным Спутником

02.03.2017  Добавил  Сергей Руденко

Надежная фирма, огромные впечатления на всю жизнь! Новые знакомства, невероятные приключения. Надежность и сплоченность всегда! Семья Руденко


Украина, Буковель

02.03.2017  Добавил  Ольга Балашова

Отель "Захід", Буковель - отличный отдых, прекрасная погода, зимняя сказка - незабываемые впечатления.


Горные лыжи

28.02.2017  Добавил  Юрий Якубович

Очень благодарен "Спутнику" за прекрасные путешествия по странам Европы и мира. Франция - Шамони, Италия - Аоста, Греция. Большое спасибо от всего сердца.


Горные лыжи

27.02.2017  Добавил  Валерий Зуев

Отдохнули на горнолыжном курорте во Франции. Очень понравилось, катался на трассах по Альпийским горам, очень понравилось, погода была солнечная и снежная.
Благодаря ТФ "Спутник" и его сотрудникам, я узнал, что такое отдых на лыжах за границей. С уважением, В.Зуев.


Надежному \"Спутнику\"

27.02.2017  Добавил  Анатолий Кодак

Мой любимый \"Спутник\"! Я много лет, с большим удовольствием и восторгом, пользуюсь услугами Вашей фирмы. И летние и зимние туры, по совету \"Спутника\" всегда интересные и прекрасны. Директор \"Спутника\" Е.И.Ворожбит сам всегда участвует в турах по свету, и мы с ним как рыба в воде - с комфортом и уютом. И работники фирмы Ирина Фильчакова, и зам.директора Владимир Соломкин прекрасно обслуживают и посоветуют лучшие турместа мира. И Турция и снежные Альпы и даже наше Азовское море .
Успехов Вам, здоровья, благополучия и многие, многие лета!!!
С уважением и любовью, А.М.Кодак.


Египет

24.02.2017  Добавил  Дмитрий Пащук

Отдыхали в Шарме. Нам посоветовали отличный отель Sierra. Очень чисто, красиво, много зелени и цветов, кораллы изумительные, рыб много. Все дружелюбны, аниматоры делают отдых веселым и незабываемым. Рядом с отелем площать Сохо, где много кафе и всяких развлечений. Отличная поездка, спасибо ТФ"Спутник" за организацию!


Отдых в Дубае

22.02.2017  Добавил  Владислава Газибагандова

Отдыхали в Дубае. С турфирмой "Спутник" сотрудничаем не в первый раз. В 2015 году провели незабываемую неделю в Турции.
В этот раз заходя в турагенство, даже не знали куда отправится в начале февраля и где провести отпуск. В турфирме нам все подсказали и помогли определится с выбором.
Предложеная гостиница "Citymax Bur Dubai" оказалась для нас очень хорошим вариантом по расположению, качеству обслуживания и стоимости, так как ездили в начале февраля и целью отдыха являлось посмотреть что представляет из себя "оазис в пустыне".
Бюджет был ограничен, но тем не менее за неделю проведенную в Дубае мы посетили достаточно много интересных и красивых мест.
Аквапарк "Aquaventure" по настоящему удивил своей красотой, необычными горками и бассейном с акулами и скатами.
Madinat Jumeirah - настоящая дубайская Венеция.
И конечно же мы не упустили возможность побывать на самом высоком здании в мире Burdj Halifa, и даже встретить на нем рассвет.
Описывать можно бесконечно, но лучше один раз побывать.
В целом, поездка нам очень понравилась и "Спутник" нам в этом помог. С нетерпением ждем следующего отпуска и новых эмоций!)


Туристическое агентство "Спутник" г. Мариуполь , USA 5.0 5.0 43 43 Есть жаркие страны на нашей планете,Есть красивые города, острова.С турфирмой легко побывать в ц
Page:
12345

×